訂房/住宿須知NOTICE

>Notice

訂房須知

可以利用以下方式來聯繫我們哦
時間:10:00AM~21:00PM (家裡有小小孩請體諒聯繫時間限制)
LINE ID :@5boat 
加入好友
WeChat ID:bb_5boat 
WhatsApp、KakaoTalk:+886 939 989 393 
Mail:5boat.2014@gmail.com 
Facebook:5boat 

以下皆是民宿現況,
為了避免入住後認知上的差異而對您感到抱歉,
還請您務必考量斟酌後再訂房~~


1 民宿櫃台服務時間10:00AM~18:00PM,並非24HR櫃台服務,
  請提前與我們聯繫到店時間
2 「入住人數」「入住人數」「入住人數」非常重要,
  正確的同行人數有助於民宿提供足量的服務及維持品質,請確實告知我們。
3 早餐與摩斯漢堡配合餐卷提供,因空間人力有限不在民宿手作早餐,
  如果您非常介意速食餐點的提供方式,請斟酌訂房。
4 民宿位於山區潭邊,難免會有蚊蟲蜘蛛爬蟲類誤入房內,如果您非常害怕牠們,請斟酌訂房。
5 民宿無提供接送服務,水社商圈、水社車站及水社碼頭皆距離民宿步行需約10~15分鐘,
  若您有老有少、行李拖行來回自覺不便,請斟酌訂房。
6 民宿未設置電梯設備,房間最高樓層有到4樓,若您有老有少、或有大件行李或其它個人因素,
  請斟酌訂房。
7 我們並非全館親子民宿,僅因為我們的小朋友喜歡所以準備了幾間主題式套房,
  為避免孩子們的熱閙影響其他旅客,請每位家長掌控好您的寶貝,
  (例如:勿於房內奔跑、破壞/摔玩具、撕吼尖叫、任意開啟其他房門、樓梯/走道間玩耍奔跑)
  民宿實屬一般民宅建築,隔音功能不能與飯店相比,請體諒我們將不厭其煩的要求每位。
  若無法配合請勿訂房。希望您的入住不僅僅是我們一次性的商業行為,
       而是都能讓彼此留下美好的印象。
8 民宿正對面有配合收費停車場,若有停車需求可於入住前告知我們,以便為您安排。
       (停車場車位有限,適逢活動日若車位停滿無法安排者,預付之停車費用將退還予您)
9 為尊重其它入住的旅客,晚上21:00PM後請務必提醒同行大小朋友降低音量,
  若仍影響到其他人,我們將會不厭其煩的一再提醒您,若無法接受此情況請勿訂房。
10房間內沒有提供『超大』電視,走出戶外享受美麗悠閒的日月潭,是我們希望的。
11退房後如房間內之設施有損壞或遺失,我們將會要求賠償或報警處理,入住房客請留意。
12無接待毛小孩,請見諒。(可推薦您日月潭優質寵物友善民宿,但非寵物寄宿其他民宿而人住五船)


 
日月潭.五船民宿 5Boat B&B © Copyright All Rights Reserved.