住宿提醒

為了維護所有旅客住宿期間的安全及舒適度,敬請遵守以下的住宿規範及防疫公告限制優先
假期珍貴,希望您能了解住宿環境及相關規定避免與您的期望產生落差!



【進退房時間】
入住時間:下午03:00以後。
退房時間:上午11:00以前。
逾時退房:半小時加收NT$250元,超過2小時以一日計。
最晚入住:晚上08:00前,恕不接受超時辨理入住。


【入住人數及訪客】
不接受超住,請於訂房時告知入住人數(包含嬰幼兒),以便我們為您安排合適的房間。
惟為尊重鄰居生活作息及維護其他旅客的住宿品質,恕民宿內無法接待您的訪客。
※經發現訪客違規留宿加收NT$1500/每晚
※7歲以上孩子計入佔床人數,以成人收費。請家長在旅遊時也給小學年紀以上的孩子一個好的住宿品質。


【連棟民宿】
我們是一間與日月潭漁民鄰居相鄰的民宿。為了維護鄰居生活作息,晚上9:00過後至隔日上午9:00前嚴格禁止在民宿空間內奔跑、跳地板、重踩、尖叫、丟玩具及群聚大聲喧嘩,若以上規定讓您覺得無法盡興,請直接參考其他住宿切勿訂房。若違反以上規定,將協助您辨理退房且不退費。


【相關罰則及其他注意事項】
民宿車位有限,請提前告知您有停車需求以利安排,或是民宿附近有收費停車場(房費不包含停車費用)。
★本民宿整棟室內外(包含陽台、廁所)嚴禁吸菸,有關吸菸所致的損害(包含菸味)需要額外清潔處理,違者本民宿將收取相關清潔處理費用(以隔日房價收取一晚費用)。
★房內禁止烹煮、禁止於床上飲食。
★嚴禁非合理範圍的汙損(例如染髮)。
★使用完四樓公共茶水間請隨手收拾,一樓餐區僅開放早餐時段。(疫情期間以餐盒供應)
★請不要移動家具(床、沙發)電器的擺設。
★離開客房時請務必鎖門,個人物品勿放在公共空間。若有物品的遺失,民宿不承擔保管和賠償責任。
★如有以下情況,會向您收取相對的罰款或賠償:
1. 若有任何的證據顯示您在民宿內抽菸(包含菸味)
2. 若我們收到鄰居、警察或環保局關於噪音的投訴
3. 若您退房後,我們發現汙損沒有辦法去除
4. 若您退房後,我們發現民宿有物品損毀、燒毀或遺失
5. 非寵物民宿,若發現自行帶入住宿
※我們的房務人員在整理民宿時會檢查整棟設備,確保您入住前沒有任何功能異常或是物品毀損。
※除非您在入住時當下馬上反應民宿的物品狀態異常,否則您必須為入住期間發生的一切負責。
請把我們的民宿當成您自己的家來愛惜!

 

【預防詐騙】
詐騙太多了!五船民宿的電話 049-2855235 其餘自稱是五船的室內電話號碼或是銀行來電都是詐騙電話。我們沒有接團客10天以上的訂單。沒有接10間以上的訂房。沒有做會員升級活動。沒有要您分期支付房費。以上皆是詐騙集團的手法請勿相信!!特此提醒大家留意小心!注意~民宿不會變更付款方式或要求補繳金額,也不會要求您提供信用卡或銀行相關資料核對,請立即掛斷電話不受騙並速撥165防詐騙專線。